ジュワッとジューシー! おつまみにもなる揚げなすアレンジ5選
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5f9ac83390afa5666e395d220da8afa2c105d0
軟骨唐揚げつまみに
メガハイボール飲んでる
うまい棒コンポタ
刺身
金華鯖の高菜巻き
変な形のマカロニとブロッコリーと卵が入ったサラダ
野沢菜
麦焼酎の水割り
味の素の冷凍ギョウザ
めちゃくちゃ合わせて気持ちなる♪
ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー500ml
味の素冷凍ギョーザ
凝ってるチップも書いてけ
今一番使えると思っているのはヒッコリーだな
どんな食材にもしっかりと薫りがつく
師匠の言葉には「不味くなるチップはない。最適なチップがあるだけで、それを探せ」だ
>>196
薫製器もサーモスの薫製鍋もあるが
こいつは中華鍋にアルミホイルを敷いてチップを撒いて
丸網に食材を乗せてガラス蓋をして作った
住宅地でもガス台でレンジフード程度の装備で楽しめるぞ
参考にチーズ作ったときの画像
つまみはアーモンド
少年かよ
焼酎ハイボールいいよな
ストロングみたいに変な酔い方しないし
焼売もよく合いそうだわ
タカラのハイボールはストゼロより確かにマシな気がする
ニュー速で教えてもらった事だがな・・・
色んな味が出てるし糖質無いし変な酔い方しないしとかなり女性にオススメな酒なんだけど、完全におっさん酒なイメージですなw
何これ、めちゃめちゃ旨そうなんだが・・・
ググったけどガパオライスってののレシピで作ればいいのかな?
卵乗ってるレシピの奴よりも旨そうなんだが・・・
https://www.youtube.com/channel/UCEbPoxoGlv0o0SaoDRBF_4g
・ソーセージハムを焼いたもの
・即席浅漬けサラダ
・納豆、玄米ごはん
・明太子
・酒はバランタインのソーダ割
with
上巻寿司
ポテトサラダ
愛知の紅ほっぺ
いちごはシーズン終了・・・
明日からはぶどうかな